公司新闻

    乌克兰国家科学院代表团访问中集来福士  日期:2017-11-03

    由乌克兰国家科学院副院长扎郭罗德尼•安纳托利院士、乌克兰巴顿焊接研究所副所长科里夫从•伊戈尔院士等组成的乌克兰国家科学院代表团一行5人在山东省省科技厅副厅长于书良、国际合作处副处长刘春林,烟台市科技局局长李勇军、副局长许博等领导陪同下,于10月30日下午抵达烟台参观考察中集来福士烟台基地和中集海工院。

    中集海工院副总经理、总经理助理在烟台基地陪同参观,分别在产品展厅和深水码头向客人们介绍了中集来福士的发展历程、总体生产能力和在建平台项目,来访客人对中集来福士的海工产品生产实力表示赞赏。

    随后,代表团一行前往海工院访问。相关人员带领客人参观了中集巴顿焊接技术研究中心实验室和中集海工院研发中心,并介绍中集来福士的海工产品研发能力及中集巴顿焊接技术研究中心的工作成绩。

    通过对中集来福士的访问,乌克兰国家科学院代表团表示为中国有中集来福士这样的大型海工企业感到骄傲,通过参观他对海工产品特点和技术性能有了较深入的认识,并对中集巴顿项目的合作表示认可、对后续合作表示期待。